VS_GERICHTE S1 23 32 vom 4. November 2024 , EO - VS Kantonsgericht (2024)
S1 23 32 ARRÊT DU 4 NOVEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Garance Klay, greffière en la cause X _________, recourante contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, intimée (Allocations pour perte de gain, Covid-19 ; refus et restitution)